LA “I” GOLEO A LOS CAIMANES.

(VIDEO) En partido jugado en el Roberto Yañez de San Vicente, el Atlético Independiente goleó a Los Caimanes de Oyón por 5 goles a 0, y prácticamente selló su pase a los cuartos de final de la departamental Lima de la Copa Perú.
Apenas al minuto de juego, tras un penal a favor de la "I", Joao "Chingo" Sánchez, anotaría desde los 12 pasos el primer gol del encuentro, Independiente 1 Caimanes 0. A los 32 minutos llegaría el 2 - 0 por intermedio de Flavio Castro y con este marcador se irían al descanso.
Apenas a los 3 minutos de iniciado el segundo tiempo Joao Sánchez marcaría el tercero y a los 83 minutos el cuarto, ambos de tiro penal, a los 85 minutos sellaría el marcador, Erick "Kiwi" Trujillo, 5 para Independiente 0 para Los Caimanes.
Alineaciones
Atlético Independiente: Ángel Febres; Alejandro Loyola, Erick Roca, Giovanni Denegri, Luis "Toño" Muñoz; Ignacio Cárdenas, Gustavo "Chavo" Pisconte, Joao "Chingo" Sánchez, Flavio Castro; Giancarlo Panduro, José Ardiles. DT: Santiago "Kiwi" Espinoza.
Los Caimanes: Puchulan; Cárdenas, Urbano, Almergo, Osorio; Pérez, Salcedo, Zelada, Paiva; M. Azañero, E. Azañero. DT: Rubén Moscoso.