LA “I” SIGUE EN CARRERA.

Publicado por JUAN VLADIMIR ROJAS HINOSTROZA
GANÓ EL INDEPENDIENTE, ELIMINÓ AL BELLA Y CLASIFICÓ A CUARTOS DE FINAL.
En un partido aburrido en su primera mitad y que despertó repentinamente en el segundo con los goles y las situaciones de gol, el eterno favorito de la provincial, la “I” ganó al Bella Esperanza de Cerro Azul por 2 a 0 y se convirtió en el primer clasificado a los cuartos de final de la etapa provincial de la Copa Perú en su versión 2013.
Sin la presencia del “chavo” Pisconti (suspendido) que fue remplazado por “Toño” Muñoz, con “Kiwi” Trujillo en la banca y Cotrina lesionado, la “I” fue en el primer tiempo un simple remedo de equipo, pero tampoco el Bella estuvo acertado en este ´primer tiempo y con apenas dos tiros al arco (uno en cada portería), termino un parcial para el olvido.
En el segundo tiempo se pensó que los equipos darían todo de si por la victoria que es el único resultado que clasificaba al ganador, pero no sería hasta el minuto 22 en que una falla de la defensa del “tiburón”, permitió que el delantero de Independiente, Erick Ormeño convirtiera el primero y la “I” 1- Bella 0.

Se fue con todo Bella en busca del empate pero tampoco tuvo claridad en su ataque y adelante solo Pablito Mendieta poco podía hacer; se canso “chino” Aquije, se canso “Perro” y la “I” de contragolpe empezó a hacer daño. Ormeño deja a tiro de gol a Gonzales y este hace una de más y se pierde el gol. Pero allí nomas empiezan los cambios y entra “Kiwi”, pase para Ormeño y este sin marca convierte el segundo de la tarde y “I” 2, Bella 0. Faltaban 3 minutos, se pone en juego el balón y poco después pita el árbitro, se acaba el juego y la “I” pasa a cuartos de final aunque sin convencer.